スマホ攻略レビュー 事前登録ゲームレビュー 課金アイテムを無料GET!?


【KHUx】期間限定イベント!ハロウィンイベントについて

こんにちはあおぽんずです(●´ω`●)

今回はKHUxの期間限定イベントについてです!

いよいよKHUxにもハロウィンイベントがやってまいりました!

期間限定なのでおはやめに!

unnamedk

ハロウィン限定キャラをゲットしよう!

さてさて、やってきました。イベントです(‘ω’)

こんかいのイベントでゲットできるのはこの子たちです。

unnamedh

キングダムハーツをプレイしていた人なら欲しいのではないかなと思います(笑)

今回も敵を倒しているとゲットできる方式なのですが

今回のソラくんは入手方法は少し難しいので気を付けてください(‘ω’)

unnamedj

unnamedg

今回の敵はこの子たちなのですが、

右側のキャラを討伐すればソラくんがまれにゲットできます。

私もこのキャラを必死にクエスト内で探していたのですが見つからず..

そして5週目で気付きました。

そのキャラの出現方法はなんとレイドだったのです。

イベント欄を読み返せばレイドってかいてありましたwww

CRnHDDXVAAAKr3O

私の場合は運が良くて一発目でドロップしてくれました!

イベント開始1時間以内でドロップしたので満足です!(^^)!

どこを周回すればレイドはでるのか?

イベントはかなりのAPを使いますのでレイド出すまでに時間がかかってしまい

いざレイドが出てもAPがない!なんて時がありますよね。

そういった時に無課金の人はジュエルを使うのはつらいと思います。

私もまだ無課金なのでジュエルはあまり使いたくない人です(笑)

ですので、個人的なおすすめ場所は初級です。

私は初級を5回ほど周回したらレイドがきてくれました!(^^)!

しかし、今回のイベンでアバターも欲しいのであれば

中級を周回の方がいいかもしれません。

CRnASghVEAAK_6C

見ての通り、アバターコイン..かなり必要です(‘_’)

しかしみてください。メダルと書いてありますよね。

そこのメダルはなんと★6シドさんなのですごく悩んでます。

とくにアバターは要らないのですがシドは欲しいので周回するか悩んでます。

気になる限定キャラのステータスは?

実はイベント開始1時間以内でゲットしました!

まだ★3の段階なのですが公開します!

CRnHDBDUYAA-nFM

CRnHDBWUsAAmMdE

CRnHDBPUkAAX3bo

今回もアビリティーゲージは4使います。

そして、アビリティ内容は全員一緒です(‘ω’)

「相手の全属性防御力を1回、1段落ダウンさせて攻撃3連続」

わたし的にはイベント周回用にそだてようかなと思ってます。

皆さんもイベント楽しみましょう!

今回はこれで、あおぽんずでした(‘ω’)

もしジュエルを大量に無料でGET出来る方法が有るとしたら?

「そんな美味しい話無いよ・・・」と思うかもしれませんが、

実は無料でジュエルを集める方法と言うのがあります!

詳しい詳細については当サイトの記事にまとめてあるので

ジュエルをたくさん欲しい!という方は一度チェックしてみて下さい。

こちら⇒ 無課金でジュエルを無料で大量にGET出来る方法!

ge-maji_29041303

The following two tabs change content below.
あおぽんず

あおぽんず

ゲーム歴 約8年ほど。引きこもりゲームっ子でした 暇人歴 結婚してから 趣味 音楽鑑賞 ゲームプレイ プレイ中のゲーム 白猫プロジェクト.ブレソル.トレクル.モンスト.マイクラ.KHUx.ソーマ.黒猫のウィズ.剣と魔法のログレス etc 座右の銘 ガチャは引かずに後悔する前に引いて後悔だ 一言 不束者ですがよろしくお願いします
良かったら いいね! くれると嬉しいです♪

良かったら いいね! くれると嬉しいです♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

『【KHUx】期間限定イベント!ハロウィンイベントについて』へのコメント

  1. 名前:グッズ 投稿日:2016/01/18(月) 10:51:00 ID:be255ab2e

    [SOLD OUT]送料無料 ドクターマーチン Dr.Martens 8ホール ブーツ [ チェリーレッド ] R13846600 PASCAL レザー メンズ [ 正規 あす楽 ]【P2】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)